工具の通販モノタロウ GクラフトASIA GROM用シフトガイド シルバー Gクラフト GクラフトASIA GROM用シフトガイド シルバーの口コミ・評判 GクラフトASIA GROM用シフトガイド シルバーのレビュー 0件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する Gクラフト GクラフトASIA GROM用シフトガイド シルバー シフトチェンジの際に起こるギアーシャフトのしなりを低減し、シフトタッチを向上させ小気味良いシフトチェンジを実現します。 シールベアリングを採用しており、ゴミなどの侵入を防ぎます。 ノーマルステップ、メーカーバックステップ(32120、32121)、バックステッププレート(32119)対応。 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。