牛床革手袋 面ファスナー付のレビュー
- 解体作業
値段も使い心地もよい。
次回も購入したい。
よろしくお願いいたします。
- 溶接作業
薄板溶接作業に使用しています、若干分厚いので細かい作業には向いていないが
コスト的には良いです。溶接作業ではどうしても片手が傷むので片手売りがあると大変うれしいです。
- サボテンの植え替えに
サボテンの植え替えに使ってます。サボテンの種類によって発砲スチロールで
ガードした方が良いですが、使えます。
- 伐採等
擦り切れに強く長持ちするため使っています。細かな作業には向かないがファスナー付きでしっかりはめられます。
- 庭園の除草、低木の伐採に利用
庭木の手入れ特にバラの剪定に使用しました、軍手ではとげが貫通しケガの恐れがあるので利用しました、気を付けていれば難なく作業出来ました。
- 凍ったものの整理と運搬
冷凍冷蔵庫内の整理に使用。厚みがある材質で握りやすくかつ滑りにくい。何よりも手先が冷たくならない。
- 鉄工所、一般作業
長年使用しているが最近不良品が目立つ、使用を開始したとたん穴が開いてしまう商品が多々あります(20%位)、購入当初より品質が低下しています。
機能的、コスト的に今後も使用したいので、製品の確認をお願いします。
大変、申し訳ございませんでした。不良品の可能性がございます。返品をご希望の際は大変お手数ですが弊社お問い合わせ窓口までお問い合わせよろしくお願いいたします。
- 家庭菜園
牛革にしてはごわごわしており、豚皮のような感じで、買って失敗した。
貴重なご意見ありがとうございます。今後の品質改善の参考にさせていただきます。
- 解体作業や配管作業に
ファスナーが付いているので、手首に保護に繋がっております.
廉価に購入でき大変助かっております
- クレーン操作時に
安価で滑らず使用感は良いです。
もう少し小さめで、女性でも使いやすいサイズの物もあると良いのにな。
これからは業種に男も女もないですもの。
サイズで困っている女性も多いと思いますよ。
- 金物等を扱う際に使用しようと考え購入しました
皮の感じはゴワゴワしていなく、小さめな手の私でもフィット感は良好です。溶接はしない(機械が無い)のでその適応性は分かりません。耐久性はこれから確認していきます。
- 溶接 溶断 などの作業に
ホームセンター等に売ってるのと変わりありません。しかも値段もリーズナブルで申し分ありません。
- 溶接作業、その他軽作業
最初は、硬く感じますが、使うたびに手に馴染んできます。なんと言ってもコスパ最高