工具の通販モノタロウ 養生シート 段ボールシート プラスチック段ボール サンプライ (一般品) 住化プラステック プラスチック段ボール サンプライ (一般品)の口コミ・評判 プラスチック段ボール サンプライ (一般品)のレビュー 平均満足度 4.33 (6件のレビュー) 4件 1件 0件 1件 0件 商品レビューを投稿する 住化プラステック プラスチック段ボール サンプライ (一般品) 高剛性・高衝撃に優れています。 耐水、耐薬品性、ヒンジ特性に優れています。 二次加工(裁断、打抜き、折り曲げ)が容易です。 防塵性、易印刷、接着性、耐候性に有効な処理を施しています。 中空部分に空気層があることで、断熱性・遮音性の効果があります。 【用途】段ボールやベニヤ板の代替に、通関箱、緩衝材、仕切り、看板やボード板、棚板 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 商品レビュー:★4 すべて解除 2017-07-22 用途: 作業冶具作成 対象商品: 21462053 とても扱いやすく良い感じです。 工夫次第で色々な使い方ができます。 参考になった