NFボックスのレビュー
- 作業用紐の分別保管
#45サイズとしては、安価でしっかりとしている。
もっと増やしたいが、色分けして、区別する必要がでてくるので、グレーなどのカラーの種類を増やして欲しい
貴重なご意見、ありがとうございました。
今後の参考にさせていただきます。
- パーツの分類
外した部品を分類しておくのに使っています。
フタは別売りですが、ホコリなどから部品を守ることができ、またサイズが豊富なので様々な用途に使えます。
- 倉庫の整理に
ホームセンターに打ってる製造メーカーの物と全く同じですので、そちらの製品と一緒に積んで使っています。ご心配の方はホームセンターで確認されても良いかと思います。
- コントローラー入れ
前回のsteamコントローラーに引き続き、xbox360コントローラー入れに使用。重ねて使えて便利。透明なので中身を間違えずにすみます。
- 作業で使用する消耗品の保管用に使用しています。
軽くて丈夫で持ち運びにも便利で重宝しています。
今回購入したボックスは、少し大きかったので、6つくらいの仕切りがあったら良かったかなと思いました。
- 小物の整理
追加購入です。透明なので外から中が見えるので便利。大きさをそろえたいのでまた追加できるよう継続して販売してほしい。モデルチェンジの時は、積み重ねの互換性があれば良い。
- 修理時の部品入れ
薄い!価格からしてもっと厚くて丈夫そうなものを期待していましたが、K店舗の300円くらいの商品と同じくらいでした。とても残念です。商品が確かな物でしたら、まとめて購入を考えておりましたが、試し買いで良かったです。この商品は二度と購入はありません。
この度は申し訳ございませんでした。商品の品質改善に努めます。
- バイクメンテナンス作業
青と透明の多種の多数NFボックスを使用しておりますが、透明のボックスは青に比べかなり割れやすいと思われます。当初は気のせいかとも思いましたが、割れがあるボックスはすべて透明ボックスであることが判りました。材質に差異があるのでしょうか?
- 車のオイル交換用ドレインパン
まだ使用してませんが、オイル交換時にオイル処理ボックスを中に入れてボックスからはみ出ないようにしたいと思ってます。4リットルのオイル処理ボックスが収まるサイズなので購入してみました。 処理ボックスに直接オイルを抜くのではなく、一度このボックスに抜いてから処理ボックスに移し変えてもいいのかなと。評価はまだ使用していないので、星3つです。