工具の通販モノタロウ エクステリア・タイルクリーナー ミラコン エクステリア・タイルクリーナーの口コミ・評判 エクステリア・タイルクリーナーのレビュー 平均満足度 2.00 (1件のレビュー) 0件 0件 0件 1件 0件 商品レビューを投稿する ミラコン エクステリア・タイルクリーナー ¥ 1,698 ~ / 税込 ¥ 1,868 ~ 屋外の床タイルや外壁タイル(磁器・せっき質の焼成タイル)の水あか・雨水汚れを強力に落します。 ハケ塗りタイプです。 【用途】玄関、玄関アプローチ、カーポート、ガーデン等の屋外、床タイルや外壁タイル(磁器・せっき質の焼成タイル)の水あか、雨水汚れを強力に落します。 商品レビュー:★5 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。