自転車用足踏み式空気入れ ダブルシリンダータイプのレビュー
- 自転車の空気入れ
シングルシリンダー式と迷いまましたが、ダブルで正解でした。
ぐらつかず安定して足踏みができ、5踏み込み程度で満タンになります。
- 自転車の空気入れ
自転車の空気入れで購入しました。
まず普通の手押し式と比べると、これは足踏み式なので軽い力でグイグイ入ります!物自体も小さくコンパクトなので、片つけるのも楽チンです。後コスパも良いですね!
- 自動車空気入れ
アダプターがきつめですので空気漏れもなく楽に空気が入りました。反面抜くときに空気漏れするので多少多めにいれてます。いい加減に使用するには満足のいく製品でした。
- スクーターのタイヤの空気入れに。
スクーターのタイヤの交換に使用しています。空気入れではなく、ビートを上げる作業から使用しています。安物タイヤや潰れたタイヤではなければ、これでビートあがります。
- 20ミニベロに使用
タンク無しの普通の空気入れだと60代後半の高齢者には厳しいものがあります。半年前に購入し2ヶ月に1回ぐらい使用しています。使用方法に若干戸惑いましたが、コツがわかれば大変楽に使用できます。圧力計付なので空気圧が分かるのいいですね! コスパという意味でも大変満足しています。
- 自転車 小型バイクの空気入れ
意外と身近に無い物なので購入致しました。2つのタンクで作業が捗ります。この価格でこの性能はとても有り難いです。いつも良品をありがとうございます!
- Myの自転車で空気漏れを感じたときに使用
足で踏む方法は、従来腕の力で押し込むのとは違い楽です、空気圧ゲージみながらで入り具合も見えて良いです!
- 車、バイクに使用
5年前に買って毎月の車、バイクの空気圧調整に使っていたが口金のゴムパッキンがダメになったので再購入しました。
組付けのガタやメーターの誤差などありますがこの価格で5年つかえたので満足です。
- 自転車用
自転車用に購入してみました。ちょっと慣れが必要ですが何回かやってみたのでなれました。ゴムボートにも使用してみましたうまいこと入っていくんで楽で助かります。
- 仕事用の自転車とバイクの空気入れ
まだ使っていないのですが物自体の大きさも小さく使いやすそうで気に入りました。
中々時間が取れず自転車に乗る仕事が後回しになっていますが使うのが楽しみです。
- 自転車の維持管理
とても使いやすいです。また、ゲージには案内目盛りがあるので入れすぎを避けることができ、たいへん有効です。手押しの空気入れと比較するとたいへん楽に空気入れの作業ができました。
- コスパ最高 価格なりの品質 メンテとオイルが必要!
なかなかチープな作りですが機能します。
一日目でプラのブーツが取れちゃった。
少し使うと軋む音し、重く感じた。
一度全部グリススプレーして、ガスケットとワンウェイバルブの部分にゴム保護剤とシリコンをスプレーして使ったらまたちゃんと使えた。
なかなか安っぽいのでいつ壊れるかわかりませんがコスパはよしです
フードが乗ったし、空気圧を合わせることもできたのでOKです。
定期的にグリススプレーとかすれば長く使えそうです。