工具の通販モノタロウ テープカッター 直線美 for Business ニチバン テープカッター 直線美 for Businessの口コミ・評判 テープカッター 直線美 for Businessのレビュー 平均満足度 5.00 (5件のレビュー) 5件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する ニチバン テープカッター 直線美 for Business ¥ 999 / 税込 ¥ 1,099 大巻専用 24mm幅までのテープに対応しています。 小巻テープをご使用する場合には、別売りのプーリー(品番TC-CP)をご購入ください。 凹凸の少ない新設計の刃を採用(特許第5269180号) 【用途】封緘・ラッピングに。 ポスター等の展示物に。 サンプル作成に。 資料整理に。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。