工具の通販モノタロウ 自動車用鈑金 自動車用パテ ホイール用キズ埋めパテ 水性 武蔵ホルト ホイール用キズ埋めパテ 水性の口コミ・評判 ホイール用キズ埋めパテ 水性のレビュー 平均満足度 4.67 (6件のレビュー) 4件 2件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 武蔵ホルト ホイール用キズ埋めパテ 水性 ¥ 859 / 税込 ¥ 945 アルミ色の水性パテなので目立たずにキズ埋め作業ができる。水性なので乾く前なら水で落とせてやり直しができる。 研磨性がよく作業がスピーディ。 うす付け専用で深さ2mmまでのキズに使用可能0 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。