12LED ウエッジベース T10のレビュー
- ポジションライトに使用
LEDライトは、発光部以外の箇所が高温になるとのことで、心配になり購入後、通電・点灯状態で約二時間ほったらかしにしておきました。その後とりはづして手で触り温度を確認しましたが、10ワットの通常電球程度の温度で何ら問題ありませんでした。安心して使用出来ました。
- トラック(24V)のポジションランプ
2年前に同じ商品に交換しました、一粒チラツキ始めたので、交換用でリピートです、明るさも主張しすぎない感じで気に入ってます。
- トヨタ カローラ 160系 スモール用
純正の電球と比較しても明るい
6000K以上の色温度、遠くから見てもはっきり認識できます。
- 軽自動車の車幅燈に使用
今回2回目の購入、前回初めて使って見ましたが、明るく、使い勝手も良かったので、もう一台の軽自動車にも買いました。耐久性があるかわかりませんが、使って行こうと思います。
- 車内がとても明るくなりました
取り付けも簡単で、(カバーを外すことには手間取りましたが)大満足です。マイカーにも購入しました
- ルームランプ用
ルームランプが純正のランプではなく少し変わったものがついていた。
(一部改造した車を買った)
電球で暗かったのでLED化。
問題なく点灯している。2灯で明るさも不満なし。
- 車のルームランプ
車のルームランプに使用しました。前後とも交換できますので、2個セットは良いと思います。明るさや取付けも特に問題ありませんでした。
- 電球のLED化
バイクの電球をLED化しようと思い購入しましたが、ウインカー球としては使用できなかったので、自動車のルームランプのLED化に使用。
古い車なので暗かったランプがLED化でかなり明るく感じられる。
- 自動車のルームランプ
C-HRのルームランプとして簡単に取り付けられました。
とても明るくて満足しています。
- 車のルームランプ交換
明るくて交換してよかったです。極性があるので取り付け時に注意が必要ですが、間違えても点灯しないだけで壊れませんでした。
- メーター球
AE86のメーター球に使用。シャープな明るさで良いです。説明にある通り、極性があるので点灯しない場合は180°回せばOKです。
- 車のポジションランプ、リアのナンバー灯に使用
LEDなので極性があるが、ソケットには問題なく収まり、12LEDなので、かなり明るい。
耐久性が高いことを望みます。
- 自動車メンテ
VOXY80後期ナンバープレート灯をオレンジから白へ 安価で目的達成で満足です。点灯確認で点かない場合、極性を逆にする、端子のピンの位置を調整することで点灯するようになりました
- 車幅灯に使用しました
ヘッドライトをLED化したため車幅灯と色合いが合わず
良くない為こちらを購入して交換する事にしました
白い光でヘッドライトとのいろの違いもなくなり統一感が出てとてもいいです。
- 自家用車(マーチ)のポジションランプ_バルブ切れ交換用
大変リーズナブルでしたので、購入させて頂きました。現時点、明るさも申し分なく、特に
不都合なく使用できております。今後は、バルブ寿命に注視して、継続してウォッチして
いく予定です。