工具の通販モノタロウ 非常時安全ローソク(マッチ付) 香彩堂 非常時安全ローソク(マッチ付)の口コミ・評判 非常時安全ローソク(マッチ付)のレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 香彩堂 非常時安全ローソク(マッチ付) ¥ 539 / 税込 ¥ 593 余震時にも安心!ハーブの香りでやすらげる安全ローソクです。 リサイクルとエコロジーを考え、クリアケースにはPETを採用しました。 缶入りなので、余震などの際にも、ふたを閉めればすぐに消火できて安心。 コンパクトサイズのため、非常持出袋などに入れる際にも場所をとりません。 付属のマッチは喘息や頭痛の原因である硫黄や硝化綿を使用していない健康第一の特許マッチです。 【用途】災害備蓄、停電時 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 2017-12-17 用途: 災害時 対象商品: 24258465 災害時の持ち出し袋に入れています。 色々探しましたが、希望どおりのものが見つかって良かったです。 参考になった