工具の通販モノタロウ 内装工事関連 内装用サポートリフター 突っ張りボーイ 山ちゃん (サポートリフター) Pole Smith 突っ張りボーイ 山ちゃん (サポートリフター)の口コミ・評判 突っ張りボーイ 山ちゃん (サポートリフター)のレビュー 平均満足度 4.67 (9件のレビュー) 7件 1件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する Pole Smith 突っ張りボーイ 山ちゃん (サポートリフター) 内装作業の強い味方。伸縮式つっぱり棒に。 建築作業中の仮止めに。車内の作業中の仮固定に。 滑りにくく、加工物を傷つけにくいラバー付。 45度まで傾斜するベースが、斜めの対象物にも安定したサポートが出来ます。 【用途】かり止め・接着・圧着など 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。