工具の通販モノタロウ ステップ幅広兼用伸縮脚立 PRW-FX アルインコ ステップ幅広兼用伸縮脚立 PRW-FXの口コミ・評判 ステップ幅広兼用伸縮脚立 PRW-FXのレビュー 平均満足度 3.00 (4件のレビュー) 2件 0件 0件 0件 2件 商品レビューを投稿する アルインコ ステップ幅広兼用伸縮脚立 PRW-FX ¥ 23,980 ~ / 税込 ¥ 26,378 ~ 60mmの幅広踏ざんを採用し、昇降しやすく安定感のあるアルミ製脚立です。 伸縮操作のしやすいワンタッチレバーを採用しています。 自在脚の端具に取替可能です。 【用途】現場工事やメンテナンスなどの昇降作業に最適。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。