工具の通販モノタロウ デンスピヨウ ヘンカンアダプター/TWIN DAYTONA(デイトナ) デンスピヨウ ヘンカンアダプター/TWINの口コミ・評判 デンスピヨウ ヘンカンアダプター/TWINのレビュー 平均満足度 3.00 (2件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 1件 商品レビューを投稿する DAYTONA(デイトナ) デンスピヨウ ヘンカンアダプター/TWIN ¥ 4,998 / 税込 ¥ 5,498 ノーマルが機械式スピードメーターの車両にもメーカーデンスピ、VELONAを取付可能にする専用アダプター。純正機械式メーターも同時に作動可能なので電気式スピードメーターの設定が簡単。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。