工具の通販モノタロウ 安全ベスト タスキ型 安全ベスト タスキ型安全ベストショート丈 ミズケイ タスキ型安全ベストショート丈の口コミ・評判 タスキ型安全ベストショート丈のレビュー 平均満足度 4.14 (7件のレビュー) 3件 2件 2件 0件 0件 商品レビューを投稿する ミズケイ タスキ型安全ベストショート丈 ¥ 1,798 / 税込 ¥ 1,978 ベーシックなタスキ型の反射幅50mm安全ベスト タスキ型なので作業性が良く動きやすく、ショート丈なので安全帯や腰袋をつけても邪魔になりません! 工事現場で働く方や警備員、鉄道保線区の作業員、また夜間ジョギングやウォーキングをされる方におすすめです。 二重メッシュ構造なので、丈夫で長持ち! 通気性も、耐久性もどちらも手に入れた理想の構造です。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。