角型袋 自立式のレビュー
- 農作業
うっかり日の当たるところへおいていたら 2か月でボロボロになった 注意表示があれば良いのにと思います 金額が安いので相応がもしれないが残念なかいものでした
- ハウス内のゴミや草の入れ物
1年間ハウスで使用していると、外側の生地が劣化してボロボロになりました。おそらくハウス内高温と紫外線によるものかと思います。UV対策された生地での製品を望みます。
- 庭木、草木ゴミ集め
確かに自立するには良いです。
が投入口の針金がペニャぺ二ャです。すぐに曲がります。
グラスファイバーとか材質を改善して下さうい。
貴重なご意見ありがとうございます。今後の品質改善の参考にさせていただきます。
- 枝や葉を入れるyaku
2個購入。庭の剪定で枝や葉を入れる物を探していたら大きさのいい商品を見つけ早速注文。使い勝手が良くいい商品ですが、太陽光に弱く1年位で劣化でボロボロになってしまいます。今はプラで箱を作りその中に袋を入れて使用しています。これで紫外線をカットしますので何年もつか楽しみです。
- 剪定くずの収集
大きさは使いやすい。
ただ耐久性が全くない。
壊れ始めると骨が飛び出し極めて、極めて危険。
けれど使いやすいから使っている。
もっと隅部を補強して骨が飛び出さないようにしないとそのうち重大な事故が起きかねない。
でも使いやすいので使う。
ひじょうに複雑な気持ち。
- 剪定枝等を入れるのに使用
何回か購入しているが、今回の物は使用して直ぐに横の持ち手が片方外れた。合わせ部が浅いのか。自立用針金が横から吐出しやすく、全体的に生地が弱いようだ。今度買う時は値段が高くても丈夫なものを購入したい。
- 剪定した枝を淹れる為
お値段は安いのですが、投入口の針金はすぐに抜けてくるので危ないです。出来れば、針金の代わりに細いロープを入れて下されば、中に物が入っていない状態でも、投入口の形がわずかでもしっかりしていれば、とても扱いやすい物ができると思います。袋の本体及び吊り手は、日光に弱いので短期間でもろくなってしまいます。材質を変更してフレコンの素材で作ってみてはいかがでしょうか?
- 植木の枝や葉を剪定した時
袋が自立するのは良いが、縫い目が荒い。
袋の口部分で内側に折り返し縫った袋の部分が荒く、袋内のミミ部分にゴミが引っ掛かる。また、袋の横に縫い込んである取っ手(袋を持ち上げる時に使用)が使用2回目で取れた。縫い方が荒いという証拠である。改善を求めます。
- 草刈り、剪定
十数回の使用で補強用の金属線が飛び出して危険な状態に、また破れ易い、もう少し強度が欲しいです。
貴重なご意見誠にありがとうございます。品質改善の参考として取り組みたいと思っております。
- 製品のストック用に使用
サイズと強度は問題ありません。上部の針金(ピアノ線)が飛び出してきて、身体や車などに傷が付きます。何とかして欲しい
大変、申し訳ございませんでした。不良品の可能性がございます。返品をご希望の際は大変お手数ですが弊社お問い合わせ窓口までお問い合わせよろしくお願いいたします。
- 落ち葉、刈草の集積、運搬
半年もせず枠のワイヤー下の部分から裂けてきました。他社同等品にはない破損箇所であり耐久性に難ありと判断します。モノタロウブランドとして初めて「価格相応」を実感しました。写真あります。
- 落ち葉掃除
上縁の針金の端部処理がなされていないので被覆を破って突き出てくる。針金の先端がL字に曲がっていれば良いのにと思う。
- イチゴの葉入れ
要らない葉をとった後に袋に入れて使用しています。
購入から1年たちましたが、ほぼ原形はとどめておりません。
屋外での保管は厳しいようですね。
- 回収作業
非常に破れやすい製品です
もう少し丈夫な商品でお願いします。
このたびは、誠に申し訳ございませんでした。
品質の向上に努めてまいりますので、どうぞ、宜しくお願い致します。