工具の通販モノタロウ ビルトイン防振マウント(ステンレス金具) ナベヤ ビルトイン防振マウント(ステンレス金具)の口コミ・評判 ビルトイン防振マウント(ステンレス金具)のレビュー 平均満足度 4.86 (7件のレビュー) 6件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する ナベヤ ビルトイン防振マウント(ステンレス金具) ¥ 999 ~ / 税込 ¥ 1,099 ~ 発砲ポリウレタン素材を用い、低周波の振動から低減できます。 エーテル系ポリウレタンで、水や紫外線に強く、ゴムのような劣化がほとんどありません。 ステンレス製お椀型金具を用いて耐久性を向上させました。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。