工具の通販モノタロウ カブセール(背割品) タカシマパッケージングジャパン カブセール(背割品)の口コミ・評判 カブセール(背割品)のレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する タカシマパッケージングジャパン カブセール(背割品) ¥ 8,998 ~ / 税込 ¥ 9,898 ~ 材質は独立した気泡で構成されたポリエチレン発泡体で、熱伝導率が小さく、保温・保冷効果に優れています。 軽いので加工や施工が容易に行えます。 耐水性・耐薬品性に優れています。 【用途】水道配管の保温・保冷カバー、ハツリ作業時の鉄筋とコンクリートの縁切り 商品レビュー:★1 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。