工具の通販モノタロウ ステープラー<ラッチキス>20枚とじ コクヨ ステープラー<ラッチキス>20枚とじの口コミ・評判 ステープラー<ラッチキス>20枚とじのレビュー 平均満足度 3.00 (1件のレビュー) 0件 0件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する コクヨ ステープラー<ラッチキス>20枚とじ ¥ 499 / 税込 ¥ 549 軽とじ機構を搭載したホッチキス。紙とじ作業も楽々です。 小さすぎず握りやすい手のひらフィットサイズです。握る時に力を加えやすいように、指があたる部分の形状の工夫をしています。 逆持ちでとじる際にも握りやすいように、裏側にも逆とじ時に指にフィットするくぼみを設けました。逆向きのまま立てて置くこともでき、大量とじ作業もはかどります。 商品レビュー:★5 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。