工具の通販モノタロウ ストックボックス(フタ付き) コクヨ ストックボックス(フタ付き)の口コミ・評判 ストックボックス(フタ付き)のレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する コクヨ ストックボックス(フタ付き) ¥ 899 / 税込 ¥ 989 積み重ねが可能なフタ付きで、ファイル・CD・MOやオフィスの備品などを美しく整理・収容できます。 組み立ても簡単で持ち運びに便利な取って穴付きです。 オフィス什器のモジュールに合わせた設計で、キャビネットなどにスムーズに収納できます。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。