ケースボックス ユニット式のレビュー
- 機械の組み立て
組み立て時にボルトやナット、ワッシャー等の予備部品を入れておこうと購入しました。残念な事が一つあります。ボデーは頑丈なのですが、中身の小分け用の(クリアケース)を取り出しワッシャーを10枚ほど入れて蓋を閉めた時に閉まらない事が発生!力強く閉めないと引っかからずまた空いてしまいます。よく確認が必要です。爪の部分がもう少しちゃんとした商品ならお買い得だと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
品質改善の検討課題とさせて頂きます。
- 電気工事作業時
ケースボックスの中ボックスのフタの締まりが悪い。
ケースボックスを開いた時、中のボックスのフタが開いてる、中身が出てしまう。
全然よくないです。
直ぐに 、他のケースボックスに変更しました。
この度は大変申し訳ございませんでした。
モノタロウブランドにつきましては1年間の返品保障がございますので、
保障期間内の商品がお手元にございましたら返品をお申し付け下さい。
今後ともモノタロウをよろしくお願い致します。
- メンテ
良いんだけど…2個大きいのがあるが蓋閉まらんから開ける度に物が散乱する
この度は大変もうしわけございません。初期不良が考えられますので交換させていただきます。
- メンテ
良いんだけど大きいパーツケースの蓋が閉まらんから開ける度に中身が散乱する
この度は申し訳ございません。
初期不良が考えられますので、交換させていただきます。
- 現場作業用 ビス入れ
中の個ボックスの ふたが閉まらないのが
16個中 6個 これは日本製品ではありえない事。
中国製品である事がわかる。 こういうものを日本製品並みの値段で売るのはいかがなものでしょうか?
もうけすぎ でしょ?
できたら、まともなやつに 交換して欲しい。
この度は大変申し訳ございませんでした。
不良品につき交換させていただきます。
- ネジその他部品
ケースボックスは、今まで、色々モノタロウさんで買って満足してましたので注文して開けたところ、4箱ツメがあまく蓋が開いていたので調整して部品入れて数時間後開けたら部品はバラバラ落ちまったく駄目です。ツメの掛かりも少ないし弱い、足場の上で開けたら最悪な状況になるところでしたので、部品入れただけで、使用なしです。他のボックスは、満足しています。
この度はご期待にそえず申し訳ございませんでした。
尚、MonotaROブランド商品につきましては、お届け後365日以内でしたら
返品をお受けしております。
返品ご希望の場合は、お手数ですが弊社問合せ窓口までご連絡をお願い致します。
- 電気工事
各入れ物の蓋のロックが弱すぎて開いてしまう
特に大きい入れ物はケースがたわんでロックがかからなくなってしまうことが多い
もう少ししっかりしたロック機構にしてほしい
品質改善の参考にさせていただきます。
- 電気工事ネジ等部材入れ
最初から中の透明ケースふたがあまくしまらなかった。新しいものと
交換してもらったが作りが粗悪
この度はご期待にそえず申し訳ございませんでした。
返品ご希望の場合は、お手数ですが弊社問合せ窓口まで
ご連絡をお願い致します。
- 電気工事 配線工事の結線材入れに
ケースのふたがロックがあまくすぐに空きスリーブ、端子、ビスなど小物材バラバラになり使用出来ない、こんな商品を販売しないでほしいです。
この度は申し訳ございません。初期不良がかんがえられますので、別途連絡させていただきます。
よろしくお願いいたします。
- M6のナットとワッシャ、スプリングの整理等
ベルトホールドケースボックスにしようと思ったらレビュー見てダメそうなので、内側式の改良版と書いてあったこちらを2つ買いました。
結果、あけるときに勝手に中のプラボックスがあいてバラバラに。
何個かはカチッと閉まりもしませんでした。
そうとう軽いもの(ヒューズとか?)ぐらいならいいかもしれません。
返品するか悩んでます。
ご意見有難うございます。
今後の参考にさせていただきます。
返品ご希望の場合は、お手数ですが弊社問合せ窓口まで
ご連絡をお願い致します。
よろしくお願いいたします。