工具の通販モノタロウ アシステップ 階段滑り止め ステンレス製ノンスリップ(タイヤのみ) アシスト アシステップ 階段滑り止め ステンレス製ノンスリップ(タイヤのみ)の口コミ・評判 アシステップ 階段滑り止め ステンレス製ノンスリップ(タイヤのみ)のレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する アシスト アシステップ 階段滑り止め ステンレス製ノンスリップ(タイヤのみ) ¥ 959 / 税込 ¥ 1,055 タイヤ(ゴム)部分のみを交換したい場合にご使用ください。縮み防止のガラス繊維入り。 【用途】塩ビタイル・長尺シートなどの薄手の床材に最適。 商品レビュー:★1 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。