工具の通販モノタロウ スリップオンマフラー(S/O) コネクティングチューブ ステン AKRAPOVIC (アクラポビッチ) スリップオンマフラー(S/O) コネクティングチューブ ステンの口コミ・評判 スリップオンマフラー(S/O) コネクティングチューブ ステンのレビュー 0件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する AKRAPOVIC (アクラポビッチ) スリップオンマフラー(S/O) コネクティングチューブ ステン ¥ 38,980 / 税込 ¥ 42,878 ノーマルパイプの触媒部分やボックス型の中間パイプ部を交換して使用するオプションリンクパイプです。スリップオンシステムから更なるグレードアップの際にお求めいただけます。 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。