工具の通販モノタロウ 粘着付カードホルダー(スティキット) PLUS(プラス)[文具] 粘着付カードホルダー(スティキット)の口コミ・評判 粘着付カードホルダー(スティキット)のレビュー 平均満足度 5.00 (3件のレビュー) 3件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する PLUS(プラス)[文具] 粘着付カードホルダー(スティキット) ¥ 3,898 ~ / 税込 ¥ 4,288 ~ 裏面にすぐ貼れる粘着剤が付いています。中紙に必要事項を記入し、裏面の台紙をはがしてそのままファイル表紙、棚、書庫等に貼ってお使いください。中紙を交換すれば何回でも使用できます。中紙付き。付属している中紙は0.2mm厚。腰があり、ホルダーに入れやすい紙です。 商品レビュー:★4 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。