工具の通販モノタロウ GP-PERFORMANCE フルチタン T2 OVER RACING GP-PERFORMANCE フルチタン T2の口コミ・評判 GP-PERFORMANCE フルチタン T2のレビュー 0件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する OVER RACING GP-PERFORMANCE フルチタン T2 ノーマルキックペダル OK。ノーマルステップ OK。OVER製バックステップ OK(但しOVER製バックステップとノーマルキックペダルの併用は出来ません。NSR用純正品をご使用ください。)、OVER製スイングアーム OK。エンドバッフル標準装備。 【用途】集合方式:1-1、ドレンボルト:○、ステップ:○、タンデム:× 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。