滑り止め軍手 10ゲージ 薄手のレビュー
- 仕分け作業
指先がベタベタ
他のレビューに指先にゴム材を塗布してると書いてあったがここまで酷いとは思わなかった
作業すると軍手の指先だけが真っ黒、軍手を外しても指先が真っ黒でベタベタ
外だけならまだしも中までベタベタになるならこんなものいらない
余計な事さえしなきゃ★5なだけに本当に勿体無い
貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の商品の課題として検討させていただきます。
- 鉄工作業
手にフィット感はものすごく良いです。但し薄手のせいか指先がすぐに穴が開いてしまいます。もうちょっと耐久性が欲しいです。
この度はご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
今後の商品の課題として検討させて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
- 軽作業
いままで安心して使ってきたが、指先の弱さが気になる。最近指先に接着剤の様なものが染みついている。触ると持ったものに汚れが付く。これでは使えない!
この度はご迷惑をおか掛けし誠に申し訳ございません。本商品は指先強化のため、ゴム材を付着しております。
お客様のご意見は今後の商品の課題として検討させていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
- 晴れた日の外掃除
あまりの質の低さにレビューを書くかどうか、かなり迷いました。製造元はもう少し商品のチェックをすべきです。せめて数百にひとつは着用して確かめるとか無いのでしょうか?まず、かなりの確率で背と腹が縫い合わさるというか編み合わさる感じで、ハサミで糸を切らないと手も入れられません。運よくそのまま使えるものも、指先や親指の付け根からほどけてきてすぐに穴が空きます。滑り止めのゴムポツも大きさがまばらです。まるで、不良品の詰め合わせ的な商品でした。あるいは検落ち品を安く提供するならするでそのように書いておいてくれるとそれなりに納得できますが、届いた商品を見た時の脱力感が半端無いです。
誠に申し訳ございませんが、製品不良の可能性もございますので、使用状況等も含めて弊社問い合わせ窓口にお問い合わせ頂けますでしょうか。恐れ入りますが、何卒ご了承の程宜しくお願い申し上げます。
- 屋外作業や物を運ぶ際使う
モノタロウに限らず、このテの軍手は小指が生地が余って、
中指は余裕がないからいつも中指から破れて行く。
小指の生地を詰め、その分中指を長くしたら、もう少し
持つのではないかと思う。
- 車両整備
以前と同じ 黒 出してもらいたいです、黒人気なので 結構思ってる方 多いのではと思います
今後の商品展開の参考にさせていただきます。