工具の通販モノタロウ ピグ タフ チャットグリーン ピグ ピグ タフ チャットグリーンの口コミ・評判 ピグ タフ チャットグリーンのレビュー 平均満足度 4.00 (1件のレビュー) 0件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する ピグ ピグ タフ チャットグリーン ¥ 25,980 / 税込 ¥ 28,578 丈夫なスパンボンドを表面に施した耐久性に優れたグリーンのマット。 グリーンの床にもなじみます。「安全第一」のメッセージとピグのマークで、現場の安全意識向上に貢献します。 油・水・溶剤・冷却水などを吸収。約25cmごとにミシン目がついているので、必要な長さ、幅にカットできます。防炎適合品。 商品レビュー:★5 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。