工具の通販モノタロウ 厚鉄板用ネジ(ビット付) DENSAN(デンサン/ジェフコム) 厚鉄板用ネジ(ビット付)の口コミ・評判 厚鉄板用ネジ(ビット付)のレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する DENSAN(デンサン/ジェフコム) 厚鉄板用ネジ(ビット付) ¥ 1,698 / 税込 ¥ 1,868 H鋼も厚鉄板も下穴不要!四角ビット付! 厚鉄板用ネジ 頭飛防止機能搭載 No.3 四角ビット専用 下穴不要 【用途】鉄板、H鋼、アングル、Cチャン等(焼きなし) 商品レビュー:★4 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。