工具の通販モノタロウ 品質管理・精密作業用手袋 スムス手袋 (ナイロン) パーフェクト・フィンガー・ESD ハネウェル パーフェクト・フィンガー・ESDの口コミ・評判 パーフェクト・フィンガー・ESDのレビュー 平均満足度 4.00 (1件のレビュー) 0件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する ハネウェル パーフェクト・フィンガー・ESD ¥ 249 / 税込 ¥ 274 ポリアミド繊維にカーボン繊維を編みこんだ制電手袋。表面抵抗値:4.99×104Ω(指先コーティング部)。指先のみに滑り止めコーティング。抜群のフィット感で作業性に優れています。精密機械や電子機器の組立て作業などに最適です 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。