工具の通販モノタロウ ラジエーターじょうご(アダプター付) エスコ ラジエーターじょうご(アダプター付)の口コミ・評判 ラジエーターじょうご(アダプター付)のレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する エスコ ラジエーターじょうご(アダプター付) ¥ 9,850 / 税込 ¥ 10,835 ラジエーター液注入作業に適したじょうごです。 ほとんどの国産車・輸入車・軽トラックに適合します。 GM車のねじ込み式に適合。Ford車に適合。 【用途】LLCのエンジンルーム内への付着防止に 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。