工具の通販モノタロウ アルミホイール 5本スポーク 8X3.5J ブラック DAYTONA(デイトナ) アルミホイール 5本スポーク 8X3.5J ブラックの口コミ・評判 アルミホイール 5本スポーク 8X3.5J ブラックのレビュー 0件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する DAYTONA(デイトナ) アルミホイール 5本スポーク 8X3.5J ブラック スタイリッシュな5本スポークデザインのチューブタイプアルミホイールで、バネ下重量の大幅な軽量化が可能です。左右合わせのボルト&ナットは軽量で錆の発生しないステンレス製。ホイールオフセット寸法は純正に合わせているため、純正車両にそのまま装着可能。 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。