工具の通販モノタロウ ローダウンプレート MAJSTY-S用 シルバー DAYTONA(デイトナ) ローダウンプレート MAJSTY-S用 シルバーの口コミ・評判 ローダウンプレート MAJSTY-S用 シルバーのレビュー 0件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する DAYTONA(デイトナ) ローダウンプレート MAJSTY-S用 シルバー ¥ 8,798 / 税込 ¥ 9,678 純正サスペンションでは車高が高く、乗り心地が硬いと感じているマジェスティSオーナーのために開発しました。リンク比を見直すことで1Gの沈み込みが大きくなり、小刻みで不快な突き上げを軽減します。 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。