工具の通販モノタロウ とって付きポリ袋 サニタリー用 エンボス 日本サニパック とって付きポリ袋 サニタリー用 エンボスの口コミ・評判 とって付きポリ袋 サニタリー用 エンボスのレビュー 平均満足度 4.74 (19件のレビュー) 16件 2件 0件 1件 0件 商品レビューを投稿する 日本サニパック とって付きポリ袋 サニタリー用 エンボス ¥ 139 / 税込 ¥ 153 とって付きである事から使用後に縛る事が出来、衛生的に保てます。 本来のトイレコーナー用以外にもペットの散歩等にも携帯できます。 【用途】トイレコーナー用、ペットの散歩等 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。