工具の通販モノタロウ スペースシャイン・ストリッパー 粘着剤 ・ガス レンジノコゲハガシ オーブテック スペースシャイン・ストリッパー 粘着剤 ・ガス レンジノコゲハガシの口コミ・評判 スペースシャイン・ストリッパー 粘着剤 ・ガス レンジノコゲハガシのレビュー 平均満足度 3.50 (2件のレビュー) 0件 1件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する オーブテック スペースシャイン・ストリッパー 粘着剤 ・ガス レンジノコゲハガシ ¥ 659 ~ / 税込 ¥ 725 ~ 強力粘着剤はがし。 両面・養生の各種テープ類から落書き除去やコケはがしまで、あらゆるものを徹底的にはがす万能型合成洗剤。 不燃性・非危険物・非毒物・悲劇物!手にも素材にも優しいです。塗布してヘラでこするだけの簡単施工。 【用途】両面テープ・養生テープの粘着取り、古いワックスの剥離、カーペットの粘着取り、カッティングシートの剥がし、魚焼きグリルの油の除去 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。