ノズル 散水用のレビュー
- 洗車
散水機能についてはごく普通に使えます。レバーを握った状態で固定するためについているU字型の金具(線材を加工したもの)の曲げ加工が甘くレバー部に入りません。一旦本体から外して曲げなおしましたが、工程管理や出荷検品はしていないのでしょうね。モノタロウブランドであればより一層の商品管理をしてほしいと思いました。
この度はご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
今後の商品の課題として検討させて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
- 散水
レバーの軸(支点)部分の強度が弱いため
頻繁にレバーを使用でいて散水、停止を繰り返すと
レバーが変形してしまい止水できなくなります。
価格が相応の製品だと思います。
長く使用するなら
価格が高くても良い製品を選んだ方が良いと思います。
- 工場内床面清掃時
支点となる本体とハンドル?のネジ止め部が弱いのか、よく壊れて買い換える。
扱いも荒いのかもしれないが、もう少し頑丈になるとありがたい。
- 畑への散水
5ヶ月使用した時点でプラスチック部分にヒビが入りそこから水漏れしていることに気が付いた。普段は圧をかけずに使用していたので気が付かなかっただけで、もっと前から割れていたのかもしれない。
紫外線に当てないように、凍らないように、圧をかけないように使用していたのにも関わらず・・・
安いのはいいが圧をかけての使用なら買わないほうがいいと思います。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の商品の課題として検討させていただきます。
- 庭の畑への水やり・戦車
グリップを固定する金具が、女性など指先の力が弱い者には使いにくい。零点数ミリ程度、ほんの少し小さくしてほしい。日をずらして、合計3個を購入して比較したが、すべて同じ状態である。
この度はご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
今後の商品の課題として検討させて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
- 庭の水撒き
ホースをつなぐ所のプラスチックの部分がホースの肉厚に対して内側に向きすぎている。そのために、手で外側に曲げながら取付なければならず、最初はどうやってつなげたらよいのか全く分からなかった。使い勝手は悪くない。