ノズル 散水用のレビュー
- 家庭菜園など
コスパも良く。何の不自由もありません。以前使用の他メーカー品が、劣化状態で破損。これから、何年?何シーズン保つかわかりませんので、満足度は普通にしています。しっかり使います。
- 庭の畑への水やり・戦車
グリップを固定する金具が、女性など指先の力が弱い者には使いにくい。零点数ミリ程度、ほんの少し小さくしてほしい。日をずらして、合計3個を購入して比較したが、すべて同じ状態である。
この度はご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
今後の商品の課題として検討させて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
- 洗車用
以前のモノタロウ製の方が安かったですが、こちらもダイヤルにゴムカバーがあり、車をキズ付けずに洗車できます。また、水流の変更ダイヤルがカチッと決まり中途半端な位置になりません。
- 庭の水撒き
ホースをつなぐ所のプラスチックの部分がホースの肉厚に対して内側に向きすぎている。そのために、手で外側に曲げながら取付なければならず、最初はどうやってつなげたらよいのか全く分からなかった。使い勝手は悪くない。
- ジャンク
一回も使わず2ヵ月後暖かくなったんで車を洗おうとつないだら黄緑色のゴムと白いプラの境目から水が噴き出まくって使えない
最悪!
この度は、大変申し訳ございません。
MonotaROブランド商品につきましては、お届け後365日以内でしたら
返品をお受けしております。
尚、返品ご希望の場合は、お手数ですが弊社問合せ窓口まで
ご連絡をお願い致します。
- 庭の散水や、洗車等
商品到着後1週間で先端ノズルより、レバーを握ってもいないのに水漏れが発生しました。勢いよく漏れます。真冬の野外ということもあるでしょうが、普通は野外に置きっぱなしでしょうし、それに耐える散水ノズルはいっぱいあります。非常に残念です。
この度は、大変申し訳ございません。
返品をお受けしております。
尚、返品ご希望の場合は、お手数ですが弊社問合せ窓口まで
ご連絡をお願い致します。