ブレードホースのレビュー
- 給水用のチューブ
商品「ブレードホース」は予定通りに届き
予定通りに問題なく使えたので
私はとても満足しました。
- 水道水用
メ-カ-品と同じ使い勝手です。水なので金額の安いホースで十分対応できてます。
- 散水用ホース
庭木や花への水やり用ホースとして購入しました。以前のホースは硬くて取り扱いにくかったのですが、この商品は柔らかくて取り扱いが楽になりました。
- 会社敷地内の排水
強度も十分にあるのにも関わらず値段が安く、購入したばかりですが次回もリピート購入を検討しております。
良い品物をありがとうございました。
- スリ傷防止時に利用
今までは写真と同じ色でしたが今回から少し黄色ぽっくなりました。
色的に問題は無いのですが気になりましたが、使用には問題ありませんでした。
次回も購入する予定です。
- 工場内のあらゆるところの清掃
コスパ良くいつも重宝しています。
耐久性もまあまあだと思います。
- エアコンプレッサーからの供給用
今まで使っていたメーカー品のブレードホースが紫外線による劣化で茶色く膨れてしまった為に今回購入。
使ってみましたが特に問題もなく良い品だと思います。
- 庭のミスト
商品は全く問題ありません。
なので星5個
こんなこまごましたものをホームセンターに行って商品を探して買って帰るくらいならモノタロウで商品を検索して発注すれば手間が省けて楽。
深夜でも買い物ができるし日中仕事に専念できるので便利に利用させていただいています。
- 散水ホース
散水に使いました。そんなに水圧もかからないのでとにかく安いので選びました。屋外なので3.4年くらいで経年劣化するでしょう。30Mでよかったが50Mでも他社より安いので在庫にしました。劣化したら次回に使います。
- 某高圧洗浄機の給水ホース交換
某高圧洗浄機の給水ホースに穴が開き水漏れ&ちよっと短い問題の改善には、安価で適応してくれるので良き(*^-^*)
- エアーホース
ソケットカプラとプラグを付けてエアーホースとして使用
ウレタンホースより丈夫なので気に入ってます
- 散水用として
従来はメーカー品のホースを使用していたが、高圧で使用するわけでないので安価なモノタロウ製を購入してみた。結果は良好で今後も使用を続けて行きたい