工具の通販モノタロウ ガーデンエッジブロック セフティー3 ガーデンエッジブロックの口コミ・評判 ガーデンエッジブロックのレビュー 平均満足度 4.75 (8件のレビュー) 6件 2件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する セフティー3 ガーデンエッジブロック ¥ 349 ~ / 税込 ¥ 384 ~ 軽量で簡単に設置できます。 落ち着いた色合いでシックに花壇の縁を彩ります。 プラスチック製なので軽くて持ち運びや作業が楽です。 中が空洞で軽めの設計になっています。 根元部分を土に埋めて固定してください。 安心・安全の日本製です。 【用途】花壇・通路の土留め 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。