工具の通販モノタロウ ミニホビーコンプレッサーセット EARTH MAN ミニホビーコンプレッサーセットの口コミ・評判 ミニホビーコンプレッサーセットのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する EARTH MAN ミニホビーコンプレッサーセット ¥ 12,980 / 税込 ¥ 14,278 エアブラシがすぐに使えるお得なセット。 エアブラシは使いやすいダブルアクションタイプ。 保管や持ち運びに便利な収納バッグ付。 筆や刷毛ではむずかしい、ぼかしやグラデーションなども表現可能。 【用途】プラモデルの塗装・エアブラシアートなどに。 商品レビュー:★1 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。