工具の通販モノタロウ 放熱ゲルシートラムダゲル(硬度60) Taica 放熱ゲルシートラムダゲル(硬度60)の口コミ・評判 放熱ゲルシートラムダゲル(硬度60)のレビュー 平均満足度 1.00 (1件のレビュー) 0件 0件 0件 0件 1件 商品レビューを投稿する Taica 放熱ゲルシートラムダゲル(硬度60) ¥ 6,098 ~ / 税込 ¥ 6,708 ~ 非常に柔らかい熱伝導ゲルです。 高い熱伝導率を有し、放熱に優れた効果を発揮します。 優れた柔軟性と粘着性で凹凸面に密着し、接触面に空気層を作りません。 電気絶縁性および難燃性に優れています。 幅広い温度範囲で使用可能です。 【用途】パソコン内部(CPU、ボードなど)の放熱、パワートランジスタ、電源部品の放熱、電子機器など発熱する半導体素子の放熱 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。