工具の通販モノタロウ テープ マスキングテープ 建築塗装用・養生用マスキングテープ SUPER SASUKE 和紙 カモ井加工紙 建築塗装用・養生用マスキングテープ SUPER SASUKE 和紙の口コミ・評判 建築塗装用・養生用マスキングテープ SUPER SASUKE 和紙のレビュー 平均満足度 5.00 (8件のレビュー) 8件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する カモ井加工紙 建築塗装用・養生用マスキングテープ SUPER SASUKE 和紙 紫色の柔軟な基材の採用で見切りが取り易く、凹凸面にも貼り易いテープの巻き戻しがスムーズで快適な作業を実現耐候性、耐水性に優れた粘着剤で剥がしがスムーズで糊残りしにくいテープ背面への塗料密着’性が良くフレーキングしにくい直線性が良く、重ね貼りもしっかり出来る紙切れが良い 【用途】建築塗装用、建築養生用 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。