工具の通販モノタロウ ワイパーブレード トーナメントワイパー グラファイトワイパーブレード GCシリーズ HKT グラファイトワイパーブレード GCシリーズの口コミ・評判 グラファイトワイパーブレード GCシリーズのレビュー 平均満足度 4.65 (20件のレビュー) 17件 1件 0件 2件 0件 商品レビューを投稿する HKT グラファイトワイパーブレード GCシリーズ ¥ 549 ~ / 税込 ¥ 604 ~ 撥水ガラス、撥水コートガラスに最適 ノーマルワイパーゴムにグラファイトコートを施した上級ワイパー 拭き取りノイズを大幅に減少し、スムーズな払拭性能 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。