工具の通販モノタロウ Real Wood(リアルウッド) キズのつきにくい木目シート WAKI(和気産業) Real Wood(リアルウッド) キズのつきにくい木目シートの口コミ・評判 Real Wood(リアルウッド) キズのつきにくい木目シートのレビュー 平均満足度 4.75 (8件のレビュー) 6件 2件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する WAKI(和気産業) Real Wood(リアルウッド) キズのつきにくい木目シート ¥ 799 ~ / 税込 ¥ 879 ~ キズのつきにくい木目シート(粘着性タイプ) ドア・引出しの取手回りから、化粧箱、テーブルの天板に貼る、とにかく強い木目シート キズに強く印刷がとれない!特殊印刷だから本格的質感がある! 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。