工具の通販モノタロウ フェンダーレスKIT BLK LED ナンバー灯付 ACTIVE(アクティブ) フェンダーレスKIT BLK LED ナンバー灯付の口コミ・評判 フェンダーレスKIT BLK LED ナンバー灯付のレビュー 0件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する ACTIVE(アクティブ) フェンダーレスKIT BLK LED ナンバー灯付 ¥ 8,998 ~ / 税込 ¥ 9,898 ~ 車体に加工が必要なく、ノーマルウィンカーの取り付けはもちろん、装着位置やステーの形状にまでこだわった、スタイリッシュかつ車検に対応するフェンダーレスキットです。 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。