工具の通販モノタロウ ホビー用塗料 工作用 ソフビカラー ナガシマ ソフビカラーの口コミ・評判 ソフビカラーのレビュー 平均満足度 4.80 (15件のレビュー) 12件 3件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する ナガシマ ソフビカラー ¥ 499 / 税込 ¥ 549 ソフビカラーは軟質及び硬質の塩化ビニール製品用に開発された塗料です。 ソフトビニール製玩具、スポーツ用品、マリンレジャー用品、フィッシング用品、アウトドア用品、 ガレージキット、カプセルトイ等に適した柔軟でフレキシブルな付着性の良い塗膜が得られます。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。