ホイールカバー シルバー×ブラックのレビュー
- スチールホィールのドレスアップ
市販のフルホィールカバーの中ではもっともデザインが優れていると思います。購入して4年以上使用しましたが割れ等も有りませんので耐久性も良いと思います。
- 無くなった車のホイールカバーの取り付け
取り付けも簡単で、スタイリッシュなホイールカバーで十分満足でした。
何より値段が、リーズナブルでした。
- 運搬、移動
ダイハツハイゼットトラックの鉄チンホイールには、しっくりと合いました。
浮きもガタつきも無く汎用としては大正解でした。
- 販売車両ドレスアップ
商品レビューをみると走行中外れるとか、取り付け時点でぐらぐらとレビューされてる方が多くみられます。該当商品は必ず付属のスプリングワイヤーを調整しないと殆どぐらぐらです。
きつくて入らない場合も同じです。スプリングをペンチ等で曲げるだけで簡単です。かなりしっかり装着出来るので、安心です。取説を必ず熟読して装着をお勧めします。デザイン価格が安くて満足!
貴重なご意見ありがとうございます。タイヤの種類によりの径が異なることがございますが、お客様自身でのリングの調整はメーカーとしてはお勧めしておりません。
適合しない場合、お手数ですが当社お問い合わせ窓口までご連絡ください。返品対応をさせていただきます。
- ホイールカバー交換
HONDAのZESTSparkのホイールカバー交換のため使用しました。
以前付けていたものが割れて壊れたので新しいものを探していましたら、こちらの商品が安価でカッコイイデザインのため目に留まりました。
購入して次の日には届きお早い発送です。
装着も女性でも簡単に取り付けられ、サイズもバッチリ、強度もあり、今のところ外れずに頑張ってくれています。ホイールカバーはいつの間にか外れて無くなっていることが多くショックを受けるのですが、こちらの商品は外れない事を期待しています。もし外れて無くなったはまた同じものを注文したいと思います。ありがとうございます。
- 車のメンテナンス
VW ポロ(6R)に装着してみましたホイールボルトの為干渉してしまうかもと思いながら装着してみると問題なくサイズもピッタリでした
ややホイールキャップ感はありますが購入してよかったです
- 中古車の軽バンに使用
軽バン、軽トラに使用してます。
センターに大きな膨らみ無くスマートに取り付け出来ます。
注意点は鉄チンホイールのセンターキャップ外す、袋ナット使用時は貫通ナットに交換の必要があります。
気に入ってリピートしてます。
- 古いホイールキャップと交換
平成17年製のスバルサンバーのホイールキャップがかなり疲れてきたので交換のため購入しました。「ゆるい」「薄くてすぐ壊れそう」等の意見がありましたが安かったので購入しました。結果、非常にいい具合です。キャップを嵌めるときは確かに簡単にはまって少し心配でしたが逆に簡単に嵌るので取り付け、取り外しが楽です。取り付けから4か月使用しましたが、外れる心配もありませんでした。もし使用不能になったらまた同じものを購入します。
- 仕事で使う車のホイールキャップとして。
仕事で使うハイゼット カーゴがスチールホイールの為ドレスアップ目的で購入しましたが、すんなり装着出来て満足しております。アライメントを取るため、何ヵ所かホイールに鉛の重りを噛ませてましたが問題なく装着出来ました。コスパも高いと思います。