ホイールカバー シルバー×ブラックのレビュー
- 車のドレスアップ
デザインが気に入りました。ピンが折れることがあるのが難点ですが、シリコンで付け根を補強したら折れなくなりました。非常に気に入っています。
- 仕事の車に取付しましたが・・・・
なんとなく商品が届いたときに、これはすぐに壊れそうという感じがしました。慎重にはめ込みましたが、案の定、最初の1個めで爪がかけてしまいました。あとはもうどうでもいいやという感じで取付したので、2個目も3個目も爪がかけてしまい。最後の1個だけが何とか取付成功しました。あまり、お勧めできる商品ではありません。
ご迷惑をおかけして申し訳ございません。お客様のホイールに合わなかったか、不良品の可能性がございます。
ご希望でしたら返品を受け付けますのでお手数ですが弊社お問い合わせ窓口までお問い合わせよろしくお願いいたします。
- 商用バンへ設置
取付して間もなく、走行中にはずれて無くなってしまっていることに気づき、モノタロウへ相談したところ保証して頂けました。現在は、設置から約3年たちますが外れることもなく満足しております。
- 自家用車用
ダイハツハイゼットカーゴ用として購入して取り付けしています。社外品は外れて紛失する事がありますが、ダイハツハイゼットには大丈夫です使えます。価格の割にアルミホイールみたいで格好よくなりました。
- 社用商車につけました
鉄ホイルだと、やっぱり寂しいのでとりあえず着けてみました!
足元がパリッとして、これだけで間違えましたね!
お値段以上ですっ!
- 軽自動車のホイール
軽自動車のホイールカバーが破損したので購入。
リーズナブルで納期も早く、装着も問題ありませんでした。質感は値段の割にはある方かなと思うので、あまりこだわりが無い人には充分だと思います。
- 営業車
大変満足です。取り付けも問題なくスムーズでした。
しっかりとフィットして問題ありません・
- 4輪車のホイールカバー交換
デザインや質感などには大変満足。リングをハメた状態で梱包されているのもポイントが高い。
トヨタ・ヤリスの14インチ純正スチールホイールに使用したが、ハマりが緩く、片手で簡単に回転してしまう状態。そのまま使用していて、走行中に外れないかと不安はあるが、装着して2週間程外れるような気配はない。
- ホイールキャップ交換時
スズキスイフトZC72S XG-DJEの15インチスチールホイールに使用しました。
同時にシャーシーブラックでホイールを黒く塗装したら、純正よりもスポーティに見えてアルミと遜色ない見た目になりました。大満足です。
- デザインもよし
以前購入したホイールカバーよりは取り付けが甘く
何かにぶつけると外れる可能性はあるかも
ただ通常の運転中に外れるほどではありません
デザインも気に入っています
- 純正品と交換
NV200の純正品のホイールカバーから交換しました。取り付けの際に少し割れてしまいましたが、イメージチェンジ出来ました。
- タイヤ交換でホイールカバーも交換
以前のカバーよりも爪が多く付いていて純正の用に固くしっかりと着きました。今回は外れる心配はなさそうです。見た目も今風で気にいってます。
- ホイールのドレスアップ
ハイゼットカーゴ320v純正スチールホイールにピッタリとフィットしました。見た目もリアルで満足です。この値段なら気分で履き替えるのもアリかも。