工具の通販モノタロウ 牛革手袋 牛床革 オイルカワテ外縫い無地 ACE GLOVE(エースグローブ) オイルカワテ外縫い無地の口コミ・評判 オイルカワテ外縫い無地のレビュー 平均満足度 3.00 (1件のレビュー) 0件 0件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する ACE GLOVE(エースグローブ) オイルカワテ外縫い無地 ¥ 519 ~ / 税込 ¥ 571 ~ 牛床革のベリー部とショルダー部を使用したBグレード床革にオイル加工を施して柔らかさアップ。柔らかい使用感が特徴で、コストパフォーマンスの優れた手袋です。 【用途】建設、土木、鉄鋼、機械、造船などの重作業 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。