工具の通販モノタロウ 月行事ボード 縦書き用 モノタロウ 月行事ボード 縦書き用の口コミ・評判 月行事ボード 縦書き用のレビュー 平均満足度 5.00 (4件のレビュー) 4件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 月行事ボード 縦書き用 ¥ 3,698 ~ / 税込 ¥ 4,068 ~ 月の行事をバッチリ管理! 縦書きタイプの月行事ボードです。 アルミフレーム採用で軽くて丈夫。 芯材はハニカム構造の段ボール材を使用しているので、軽量なのにとっても高強度! マグネット貼り付け可能です。壁掛けフック(2箇所)付き。 マーカー、イレーザーが置ける粉受け付き。 ※ホワイトボードマーカー・イレーザーは付属しておりません、別途ご用意ください。 【用途】月予定の管理に 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。