ジャッキアタッチメント サイド用のレビュー
- モノタロウ製ジャッキに
とても良いし、必要不可欠なものだと思う。商品に満足している分、なんでジャッキの付属品にしてくれなかったんだろう?と感じてしまう。なので星3つ。モノは良い。
- タイヤ交換
溝が浅くてボディまで届きません。使用できる車が限定されるので注意が必要です。
トールには使えませんでした。
ご希望に添えず申し訳ございません。
溝幅・溝深さをご参考いただきご購入いただければ幸いです。
- 乗用車のタイヤ交換時
パンタジャッキを使うときのジャッキポイントが小ぶりのガレージジャッキで使えるようになったのは大きい、これでジャッキアップが楽になりました!
- バイクのジャッキアップ
本来自動車のサイドジャッキアップに使うのでしょうが、私はバイクのフレームに当ててジャッキアップするのに使っています。私の古い小型の油圧ジャッキの丸いアタッチメントにうまく合いフレームを傷つけることもなく持ち上げられ助かっています。価格も手頃で現状満足しています。
- 車のタイヤを交換
いつもタイヤを交換するときにジャッキUPで下が傷ついたり、凹のをきにしていたので
こんな商品があることを知りすぐに購入。
これで交換時のストレスなし。
- 車やバイクのジャッキアップ用
車のタイヤ交換で使う油圧ジャッキ用に購入。今使っているジャッキの皿にはやや小さめですが、問題なく使えております。
- 3tジャッキのアタッチメント用に
スクリュー式アジャスターを外して、今回はこのアタッチメントに交換して使用しました。ジャストフィットです。後は、耐久性がどのくらい持つかですね。
- 車のジャッキアップに使用
大橋産業の2トンジャッキを使うためのアタッチメントとして使用しました。ジャッキに付属のアタッチメントもあったけどボロボロになったためこちらを購入です。大橋産業のアタッチメントと大きさも形も同じで何も問題なく使えました
- 自動車のタイヤ交換
注文したら即配送され、驚きでした、ありがとうございます。
当方は雪の降る地方都市で、毎年春冬タイヤ交換が必然条件に暮らしている普通の爺です。今までは、車体に備え付けのM方ジャッキでタイヤ交換を行っておりました。フロアジャッキを以前から所有しておりましたが、車体の接合ジャッキポイントが盃の為不接合で困っておりました。ある事で貴社で対応できる部材が有ると聞き、即購入に至りました。ただ、ジャッキポイントと製品の溝が不明のまま購入に至りました。が、どうにかタイヤ交換が出来ました。専門職以外の方ジャッキポイントの厚さを知って購入する事をお勧め致します。
- RV車のタイヤ交換
やはりキズが付くのは嫌なものですし、かと言って危ないこともしたくない。モノタロウ3tジャッキにサイズがぴったりなので安心して使用出来ます
- ジャッキのアタッチメントが無かったので取り付けました。
木の板で代用していましたが、強度も無く不安定でしたが、これで不安なく作業が出来ます。
- ジャッキの皿にのせ車体とのクッション
購入は2回目です。前回の個体は割と早く壊れました。今回のは材質が変わった感じがするので少し長持ちしそうです。
- タイヤ交換のジャッキアップ時
これまでは木片を挟んでいましたが、数回でつぶれてしまうので、いいものは無いかと探してましたが、これを見つけて即購入しました。手頃な価格で、助かってます。中央の溝幅がうちの車には、細めなのでなくてもよかったかも。