ジャッキアタッチメント サイド用のレビュー
- 軽自動車のタイヤ交換
安全の為に馬をかまします。その手間を考えたら、やはりセンターで上げて2本同時に作業をしたい。センター用パッドもモノタロウブランドで出して欲しい。
貴重なご意見賜り誠にありがとうございます。
今後の検討課題とさせていただきます。
- タイヤ交換
ジャッキ購入と同時に買いました。
以前使用のジャッキでも使用(他社メーカー)していましたが
モモタローのジャッキにはモモタローの部品が合うだろうと思い購入 しましたが、使用方法はジャッキの車を持ち上げる金具の部分へ乗せるだけのようなので、これで良いのか、外れないか少し不安を感じています。以前使用のジャッキアタッチメント(サイド用)は外れないよう留め具のピンが付いていたので外れる心配はありませんでしたが。これには無く、ただジャッキの車を持ち上げる部分に乗せるだけのようです。
モモタローさんで販売しているのできっと大丈夫なのでしょうけど、
これにも、何か留め具があれば安心なのですが。
- ジャッキポイント保護
この度は有難うございます。
以前、暫く納期未定でしたのでその内にと思い検索してみたら在庫ありで購入致しました。ジャッキアップポイントの保護用に。安く良い物が手に入り満足しております。
- ジャッキアップ、リジットラック
以前に購入しゴムで使い勝手が良かったので追加購入。仕様変更されたためか樹脂の製品が届きました。柔軟性がなく滑りやすいのでかなり使い勝手が悪いです。
- タイヤ交換
パンタジャッキの車をフロアージャッキっで上げるなら必須でしょう。フロアージャッキの標準装備にして欲しいです。おかげで家族全員のタイヤ交換をしなければいけなくなりました(笑)
- マイカーのメンテナンス
ジャッキポイントに当ててジャッキアップしたが、サイドシルが凹んでしまった。
ガレージジャッキでパンタジャッキの代わりにと思って買ったが、使えない。
- 乗用車・バイクのジャッキアップ
もう少し窪んでいる部分が広いと使い勝手がよかった様な気がします。
ギリギリだったので、ジャッキを下ろした瞬間ゴム破れてました…